Cruzeiro vence Villa na estreia do Mineiro com gols de Dinenno e jovem da base
Esporte
Publicado em 25/01/2024

Em noite marcada por testes e pela estreia do técnico Nicolás Larcamón, o Cruzeiro venceu o Villa Nova nesta quarta-feira (24), por 2 a 1, no Castor Cifuentes, em Nova Lima. No duelo válido pela 1ª rodada do Campeonato Mineiro, o time celeste marcou com Juan Ignacio Dinenno e João Pedro, enquanto Wendson anotou para o Leão do Bonfim.

Em sua primeira partida pelo Cruzeiro, Larcamón escalou o colombiano Helibelton Palacios na defesa e Marlon improvisado como zagueiro. Já na etapa final, Wesley Gasolina atuou como um ala pelo lado esquerdo e João Pedro também ganhou chance na ponta direita. Depois de deixar o banco de reservas, o camisa 55 sacramentou a vitória cruzeirense nos acréscimos da partida em um lance de puro oportunismo.